关于我们

关于我们 >> 企业优势

1、最早从事珠宝首饰信息化研究、软件开发的厂商

     国内最早从事珠宝首饰信息化软件商,公司的核心研发团队均具有二十多年珠宝首饰信息技术应用领域从事技术开发、方案实施、市场拓展和战略管理等工作的经验,积累了对于行业发展趋势、技术体系和客户需求深厚的理解及一系列的具自主知识产权的软件产品,保证了公司高速、持续的发展。

2、能提供珠宝首饰行业整体解决方案的供应商

  能够为珠宝首饰行业客户提供从生产加工、检测、批发、零售、电子商务、财务核算等全面信息化解决方案、成熟软件产品的供应商。

3、极具影响力、灯塔效应的行业著名客户群体

  汇聚了一大批珠宝首饰行业中的领导性客户群体,成为老凤祥全面信息系统供应商;中国黄金全国连锁加盟信息系统供应商;老庙黄金、百泰首饰、Tesiro通灵、东华美钻、金伯利钻石、阮仕珍珠、金叶珠宝等众多行业知名企业的信息系统供应商,这些知名珠宝首饰企业信息化的成功模式,对行业其他企业的信息化建设都有着比较大的影响力和灯塔效应。

4、领先行业的技术架构

  采用产品架构式平台技术和集成套件理念的设计思想、技术体系,在软件体系架构设计方面与同类软件相比具有较大的领先优势。具有高度稳定性、动态维护、快速实施、可伸缩性、系统可成长等的特性,可适应客户不断成长、不断发展的需要。