新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

华昌珠宝举行2014年经营战略峰会

03-21 20:13:43(点击数:1578)
3月10—11日,为期两天的华昌珠宝有限公司2014年经营战略峰会在莆田逸林希尔顿酒店隆重召开。总公司高层领导及各部门负责人,各分公司、子公司负责人等近70人出席会议。会议由公司常务副...
       3月10—11日,为期两天的华昌珠宝有限公司2014年经营战略峰会在莆田逸林希尔顿酒店隆重召开。总公司高层领导及各部门负责人,各分公司、子公司负责人等近70人出席会议。会议由公司常务副总陈国华主持。
        两天的会议里,公司各部门负责人,各分公司、子公司负责人分别对自己过去一年的工作进行述职,并做了2013年的工作总结及2014年的工作计划,报告中,各位负责人对企业发展和自身职责有了更深的认识和想法。会上,常务副总陈国华,副总王希吟、林金龙、张新忠、熊彬、郑金銮,审计委员会主任张文王7位分管领导先后对2014年工作进行指导性讲话。在分管领导对分管的模块进行工作指导的环节,公司几位高层领导畅所欲言,种种奇思妙想、金玉良言喷薄而出,思想的火花不断碰撞,为华昌珠宝在2014年更快、更好的发展集思广益,建言献策。

        华昌珠宝有限公司董事长张国王作题为《认清形势抓机遇,开拓创新大提升 全面实现2014年经营发展目标》的重要工作报告。报告中,他从六大方面与全体员工分享了华昌珠宝在2013年取得的经营成果:一是2013年度经营目标基本达成;二是品牌价值与效益与日激增;三是企业文化建设落在实处;四是新工业园工程建设项目即将完美收官;五是企业标准化管理改革持续推进;六是行业及社会影响力达到新高度。在看到成绩的同时,张国王董事长也深刻分析了公司发展过程中凸显的不足之处,同时寄望公司在2014年取得更辉煌的成就。
       在过去的一年,华昌珠宝全体同仁同心同德,奋力拼搏,圆满完成了去年年初定下的“品牌经营效益年”的目标,2014年对公司的发展提出了更高的挑战,张国王董事长高瞻远瞩,把2014年定为公司的“品牌效益提升年”,他说:“大家知道咱们公司已经取得了诸多品牌荣誉,今年如何在此基础上提升品牌的认可度、性价比,使品牌与效益划等号,在提升品牌的同时,来提升我们的经营效益,是今年值得我们探讨的问题。而就如何达成“品牌效益提升年”这一目标,张国王董事长从12个方面进行了战略部署,并从六大方面提出了实现2014年工作计划的具体措施:一是大力提升品牌宣传力度,增强品牌性价比;二是全力提升品牌营销力度,扩大产品销售网络;三是强力提升品牌生产力度,确保产品市场供需要求;四是尽力提升产品创新力度,维护金镶玉第一品牌声誉;五是极力提升内部管理力度,保障各项工作顺利运行;六是着力提升员工培训力度,提高员工整体素质。
Tags: 华昌  珠宝  举行  2014    经营  战略  峰会  
来源:本站原创 录入:www.99cd.com.cn
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章: