新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

24家金店银楼成为奥运特许分销商

6-14 23:03:06(点击数:3660)
据悉,24家金店银楼被指定为奥运特许分销商,获准分销的零售商陆续启动奥运特许贵金属产品的营销。近日,2008年北京奥运会奥运商品特许经营向金银珠宝零售企业敞开大门,24家金店银楼被指定为特许分销商。首批获得特许...
   据悉,24家金店银楼被指定为奥运特许分销商,获准分销的零售商陆续启动奥运特许贵金属产品的营销。
    近日,2008年北京奥运会奥运商品特许经营向金银珠宝零售企业敞开大门,24家金店银楼被指定为特许分销商。首批获得特许零售资格的金铺,分布在北京、沈阳、哈尔滨、唐山、青岛、南京、无锡、武汉、阜阳等大中城市。继5月18日北京菜百、工美、工府井百货等特许店柜率先销售奥运宝宝祝福金锁、银锁后,各地获准分销的零售商也陆续启动奥运特许贵金属产品的营销。
    各地获准加盟经营奥运特许商品的金银店铺,都非常看重奥组会的分销授权。沈阳荟华楼、无锡银楼、武汉新金珠宝、山西宏艺首饰、阜阳珠宝城、唐山五洲金行、大同银星金店、南京宝庆银楼、哈尔滨中央大街金店等特许分销商普遍认为,此举给企业带来了莫大商机。借助营销奥运商品的东风,将进一步提升企业形象,扩大品牌知名度。
    山西宏艺首饰公司业务经理李红梅欣喜地说,他们是2006年便提出申请的,如今如愿以偿地获得了特许分销资格,感到非常高兴。他们特地辟出了10米长的专柜,专营奥运特许金品银品。武汉新金珠宝公司副总经理李建强称,能有资格销售奥运商品,对于企业来说是千载难逢的机遇,一定要抓住这个商机。他说,产品不能太单一,要以多品种营造市场轰动氛围。新金在武汉有12个零售网点,每个网点都将分销,这会给新金珠宝品牌锦上添花。
    沈阳荟华楼动作迅速,紧随北京菜百之后,已于5月29日举行了新闻发布会。荟华楼业务部经理王丽说,各种奥运商品正在成为一种消费时尚。他们已在媒体投入广告,大力宣传奥运特许贵金属产品。许多沈阳市民看到广告后,纷纷打来电话,询问产品的规格和价格等问题。上柜销售后生意一天比一天好。他们还在店铺外墙悬挂了布幔巨幅广告,要让沈阳人知道,奥运冠军、申奥大使邓亚萍是奥运贵金属商品的形象代言人。
    哈尔滨中央大街金店也在筹划宣传计划,总经理王立功说,他们要让更多的哈尔滨人知道,他们的金店已有资格分销奥运商品了。除了在电视上做广告外,他们还计划与特许生产商联手,举办新闻发布会和签售仪式。他们不仅在哈尔滨已经有了一个专卖店,而且还准备各家店铺一起上,同步分销奥运特许金银产品。下一步,他们还将把业务从哈尔滨拓展到佳木斯、牡丹江等黑龙江省其他城市。 
    无锡银楼是无锡市独家分销奥运特许金银制品的金铺,银楼总经理钱伟斌说,他们准备召开新闻发布会,举行授牌仪式。力求让更多的无锡人明白,在无锡买奥运时尚金银商品,要到无锡银楼,因为全市只有这家银楼能够买到。他们已拔出一笔资金,到特许生产商家去进货。包括中国印外形的奥运倒计时纪念金、纪念银和奥运宝宝金锁、银锁等商品,他们都已订了货。
Tags: 24家金店银楼成为奥运特许分销商  
来源:本站原创 录入:管理员
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章:
    暂无相关新闻