新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

北京奥运村开村仪式上的五环头饰(图)

07-30 09:22:21(点击数:4578)
五环头饰   这是7月27日在北京奥运会奥运村开村仪式上拍摄的一名礼仪小姐的五环头饰。当日,2008年北京奥运会奥运村正式开村。 礼仪小姐漂亮的五环头饰 北京奥运会奥运村位于北京奥林匹克公园的西北...
 

五环头饰

五环头饰

  这是7月27日在北京奥运会奥运村开村仪式上拍摄的一名礼仪小姐的五环头饰。当日,2008年北京奥运会奥运村正式开村。

礼仪小姐五环头饰

礼仪小姐漂亮的五环头饰

   北京奥运会奥运村位于北京奥林匹克公园的西北角,其南部为奥运比赛场馆,北临森林公园。奥运村分为居住区、国际区及运行区,总占地66公顷。奥运会期间,奥运村能满足17200多名运动员及官员(残奥会期间7000名运动员及官员)居住、生活、训练、休闲和娱乐等需求,今天北京奥运会中国代表团入驻,图为礼仪小姐漂亮的头饰。

礼仪小姐漂亮的头饰

礼仪小姐漂亮的头饰

关键字珠宝 珠宝销售 珠宝软件 珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件 珠宝加工厂软件

Tags: 奥运  头饰  
来源:本站原创 录入:管理员
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章: