新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

奥运结婚热让淡季珠宝市场迅速升温

08-01 08:51:20(点击数:2848)
今年,不少新人将婚期或领证的日子定在8月8日,使得本处淡季的省城珠宝市场近来销量火爆。   近日,在山西省城各大珠宝专卖店、专柜,几乎不少珠宝柜台前有成双成对的年轻人在选购“结婚”套系珠宝。   省城百利恒...
   今年,不少新人将婚期或领证的日子定在8月8日,使得本处淡季的省城珠宝市场近来销量火爆。

  近日,在山西省城各大珠宝专卖店、专柜,几乎不少珠宝柜台前有成双成对的年轻人在选购“结婚”套系珠宝。

  省城百利恒珠宝店的相关负责人表示,通常每年的5月到8月是全球黄金珠宝市场的淡季,但因为今年不少新人都要赶在北京奥运会开幕式那天结婚,所以最近各类“婚庆”主题的饰品十分畅销,尤其以莲花、玫瑰造型的项链,内圈刻有“百年好合”、“心心相印”字样的情侣钻石对戒等品种最受新人青睐。

关键字珠宝 珠宝销售 珠宝软件 珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件 珠宝加工厂软件

Tags: 奥运  结婚热  珠宝  
来源:本站原创 录入:管理员
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章: