新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

永恒印记美钻闪耀北京奥运(图)

08-01 08:51:20(点击数:2681)
在北京奥运进入最后的倒计时,珠宝界最应该呈现的无疑就是一颗无瑕美钻。它重达27.16克拉、拥有完美D色,更印刻Forevermark永恒印记全球唯一编号:“20080808”—它的名字叫做“荣耀之星”。   ...

永恒印记美钻闪耀北京奥运(图)

  在北京奥运进入最后的倒计时,珠宝界最应该呈现的无疑就是一颗无瑕美钻。它重达27.16 克拉、拥有完美D色,更印刻Forevermark 永恒印记全球唯一编号:“20080808”—它的名字叫做“荣耀之星”。

  2008 年7月17日,全球顶尖钻石品牌Forevermark永恒印记与周大福在香港举办了“闪耀时刻”珠宝预展及酒会,展示一颗扣人心弦的27.16克拉的Forevermark永恒印记美钻,命名为“荣耀之星”。

  重达27.16 克拉的梨形美钻“荣耀之星”,拥有完美D色,更印刻上Forevermark永恒印记全球唯一编号:“20080808”,不仅预祝2008年8月8日在中国北京举办的奥林匹克运动会取得圆满成功,更为中国在国际舞台上绽放的无限光芒而喝彩。

  名模与美钻齐耀眼

  晚宴的高潮是名模Lisa S 亲身演绎这颗稀有珍贵的27.16 克拉“荣耀之星”Forevermark永恒印记美钻,随同LisaS,包括陈嘉容及Jocelyn Luko在内的另外7位模特儿,也一同登台展示由周大福设计的价值近1亿港元的全套Forevermark永恒印记美钻钻饰系列。共有150位嘉宾出席本次盛事,包括名模琦琦、艺人余安安、歌星江若琳及名媛万宝宝等。

  Forevermark永恒印记香港及台湾总经理夏思婷表示:“Forevermark印记承诺消费者每颗钻石均与众不同,弥足珍贵,从开采一刻开始,就备受照料。瞩目瑰丽的Forevermark永恒印记钻石更能勾起拥有者人生经典时刻的美好回忆。珍贵的"荣耀之星"特别刻上别具意义的"20080808"独立编号,作为对中国北京举办奥运的敬意。”

  周大福珠宝金行董事总经理黄绍基表示:“我们非常荣幸Forevermark永恒印记能特意为"荣耀之星"挑选出别具意义的独立编号,让她能标志着中国光辉的时刻。另外,我们相信这颗璀璨夺目的美钻同时亦会为其主人带来独特的意义,我们会将出售这颗珍品的部分收益用于推动中国体育事业的发展。”

  每一颗均弥足珍贵

  这颗重27.16克拉的Forevermark永恒印记“荣耀之星”美钻,开采自南非、博茨瓦纳吉瓦嫩钻矿的70.04克拉钻坯。此钻矿的产量属全球数一数二,单于2007年就开采了1,350 万克拉的钻石。

  每颗Forevermark永恒印记美钻均弥足珍贵,来自最优质的矿源,再经过精挑细选的钻石商完美琢磨,继而交给全球少数珠宝商独家销售。全世界有资格成为Forevermark永恒印记美钻的钻石,只有不足百分之一。Forevermark永恒印记在钻石上铭刻展现的细小而独特印记及独立编号,非肉眼所能看见,而须透过特制的Forevermark永恒印记鉴赏仪欣赏。这个印记也保证钻石真正天然、绝无经人为加工,由卓越的工匠切割打磨,令钻石的美态和天然光芒焕发无遗。

  80 年对美的追求

  大中华区第一珠宝品牌周大福成立至今踏入80周年,素以卓越工艺技术及创新首饰设计享誉珠宝界。目前,周大福的销售网络已遍布大中华地区,包括中国大陆、香港、澳门、台湾地区及马来西亚等地,已有逾750个销售点,周大福集团每年销售额达10亿美元。

  周大福主要经营珠宝首饰零售、批发和制造,为Forevermark永恒印记于香港及内地的特约钻石商与珠宝商。集团于南非及中国顺德自设钻石首饰切割工场及首饰制作厂房,由原料、设计、生产以至销售一站式监控,令产品质量至臻完美。

关键字珠宝 珠宝销售 珠宝软件 珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件 珠宝加工厂软件

Tags: 钻石  奥运  
来源:本站原创 录入:管理员
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章: