新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

奥运港币纪念钞慈善珍藏版公开竞投

08-06 08:26:22(点击数:5774)
中国银行(香港)有限公司宣布,8月1日推出128套共8款港币奥运纪念钞慈善珍藏版,供公众竞投。慈善竞投的收益在扣除相关成本后,所有净收益将拨捐中银香港慈善基金、香港公益金及香港其他慈善团体。 慈善奥运纪念...
      中国银行(香港)有限公司宣布,8月1日推出128套共8款港币奥运纪念钞慈善珍藏版,供公众竞投。慈善竞投的收益在扣除相关成本后,所有净收益将拨捐中银香港慈善基金、香港公益金及香港其他慈善团体。
 
      慈善奥运纪念钞包括港币无冠字连号和冠字连号AA、BJ、HK,以及澳门币冠字连号BJ、CN和MO,号码均经特别挑选,极具收藏价值。8款慈善奥运纪念钞分别是:港币单体钞“东方之珠迎奥运”翡翠珍藏版6套,每套底价港币8万元;“东方之珠迎奥运”金钻珍藏版14套,每套底价港币3万元;“东方之珠迎奥运”银钻珍藏版22套,每套底价港币6000元及“东方之珠迎奥运”铜钻珍藏版46套,每套底价港币3800元;组合套装“五环连心迎奥运”慈善珍藏版10套,每套底价港币68888元;“八面生辉迎奥运”慈善珍藏版10套,每套底价港币33333元;“四方同贺迎奥运”慈善珍藏版10套,每套底价港币16666元及“港澳携手迎奥运”慈善珍藏版10套,每套底价港币9999元。
 
      据了解,这次慈善竞投一律以暗标书面方式进行,价高者得。如超过一位人士以最高相同投标价竞投慈善奥运纪念钞,中银香港已委托安永会计师事务所作为独立第三者以抽签方式处理。
 
      中银香港7月16日推出以北京2008年奥运会为主题、面值为港币20元的纪念钞票,港币纪念钞票的发行量为400万张。港币奥运纪念钞第一期公开发售已于7月31日结束,市民反响热烈。
 

关键字珠宝 珠宝销售 珠宝软件 珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件 珠宝加工厂软件

Tags: 奥运  港币  纪念钞  珍藏版  
来源:本站原创 录入:管理员
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章: