新闻中心

互动资源

新闻中心 >> 业内新闻 >> 查看新闻

国际金价“大跳水”贵阳市民购金热

08-19 08:35:48(点击数:5713)
近期,国际金价连续“跳水”,贵阳部分首饰店的黄金价格每天都在下调,不少消费者瞅准时机下手购金,引发了一波黄金饰品购买热。   据了解,受到美元走强影响,现货金价上周五出现了今年以来首次跌破每盎司800美元的行...
      近期,国际金价连续“跳水”,贵阳部分首饰店的黄金价格每天都在下调,不少消费者瞅准时机下手购金,引发了一波黄金饰品购买热。

  据了解,受到美元走强影响,现货金价上周五出现了今年以来首次跌破每盎司800美元的行情,全周下跌超过8%,创下近一年来的价格新低。记者昨日走访贵阳金银珠宝城、周大福、谢瑞麟等珠宝首饰店发现,连续下调后的金价,已吸引了大量消费者前来购买黄金饰品。龙港百盛周大福专柜的销售人员告诉记者:“这两天前来购买黄金饰品的客人明显增加,今天刚调整的千足金价格是230元/克,而在今年上半年,千足金价格最高卖到了298元/克,比现在每克要贵68元。”

  贵州民鑫珠宝首饰有限公司经理赵明顶告诉记者,连续下跌的金价对整个黄金饰品行业影响很大。以往,2、3季度都是黄金饰品的消费淡季,而由于目前的金价已是去年下半年金价上涨以来的最低点,因此引发了部分消费者的购金热,如果金价继续下行,贵阳市场将会引发更大的一波黄金饰品购买热潮。

关键字珠宝 珠宝销售 珠宝软件 珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件'>珠宝管理软件 珠宝加工厂软件

Tags: 国际金价  贵阳市民  购金热  
来源:本站原创 录入:管理员
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【字体:
相关文章: