服务

互动资源

服务 >> 管理咨询

咨询服务:

  公司不仅拥有一流的计算机专家,还拥有优秀的管理团队和资深的高级顾问,他们具备丰富的大中型软件系统的设计开发经验,精通企业管理软件及软件应用行业特点,为企业提供切合实际需求的完整的解决方案,使用户通过现代化的管理真正达到“向管理要效益”的目的。

咨询服务包含的内容:

  通过商业、风险的分析,借鉴行业最佳业务实践经验,为您提供合理的IT战略规划建议。

  结合实通多年行业实践经验,提供网络硬件、系统平台、数据库、信息安全配置等方面的建议,帮助您实现最经济实用的IT基础规划。

  帮助您规划符合需求的业务流程;再根据业务流程的需要帮助您重整组织架构、确定流程职责、建立部门绩效考核体系,最终实现流程优化。

咨询服务的业务优势:

  完善的产品线(各种业态解决方案),您可以自由选择适合您的方案。

  数万客户的成功经验,是您企业规划、业务流程优化的最佳参考。

  实通拥有行业领先的合作伙伴(IBM、HP、SUN等最著名的IT营运商),您可获得最优的IT技术支持。